Actualización Rider peligrosa

Todo lo relacionado con la navegación y comunicación entre los distintos dispositivos electrónicos.

Moderadores: Chichu, pumuki

Cerrado
Avatar de Usuario
Plegatin
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1167
Registrado: 23 Ene 2005 14:20
Ubicación: Blanes (Girona)

#1 Actualización Rider peligrosa

Mensaje por Plegatin » 05 Oct 2008 22:02

Si actualizais el rider a la última versión, a traves del tomTom Home, es posible que el navegador no se reinicie correctamente, y que diga que no hay mapas. :blink:
Nosequeleches han hecho estos del Tomtom, que el Mapshare ya no es gratuito, y que lo que tienes te lo escoñan :diablo: .

Por si las muelas haced copia de seguridad antes de actualizar. :ok:

Avatar de Usuario
fazerblanes
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2200
Registrado: 18 May 2005 11:25
Ubicación: Blains city

#2 Re: Actualización Rider peligrosa

Mensaje por fazerblanes » 05 Oct 2008 22:04

Cullons neng... merci por decirlo... ya me darás mas detalles pa cuando nos veamos... :bye:
PD: Me mola el RUBIK de marras :descojono: :descojono:

angelbarabau
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 9
Registrado: 26 Sep 2008 21:22

#3 Re: Actualización Rider peligrosa

Mensaje por angelbarabau » 05 Oct 2008 22:07

si me pasais vuestro correo os mando el progama y los mapas para actualizarlos ok

Avatar de Usuario
pisatxarkos
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2206
Registrado: 05 Mar 2007 01:22

#4 Re: Actualización Rider peligrosa

Mensaje por pisatxarkos » 05 Oct 2008 22:52

La primera noticia que tengo.
Saludos

Cerrado

Volver a “GPS, NAVEGADORES, INTERCOMUNICADORES, MÓVILES, PDAS ...”