TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Comentarios sobre temas que no atañen directamente al mundo de la moto.

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vespitrom
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#251 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por vespitrom » 03 Mar 2011 21:45

Hola
Os envio
Una direccion de recetas k me parecen chulas y muchas muy faciles http://www.recetasderechupete.com
Salu2
Con la moto hay que tener presente que somos invisibles para casi todos los conductores.

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hermitanio10
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#252 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por hermitanio10 » 09 Mar 2011 19:58

vespitrom escribió:Hola
Os envio
Una direccion de recetas k me parecen chulas y muchas muy faciles http://www.recetasderechupete.com
Salu2
Gracias por el enlace hay cosa muy interesante y muchos que probar . En mis rato libre me dedico a cocinar para mi artillera y nuestro hijos y como yo lo hago por capricho siempre intento sorprenderla con platos nuevos. De todas manera repasando este hilo he visto recetas muy interesante que habrá que probar Hay verdadera experta entre las foreras . Voy a seguir leyendo algunas recetas a ver que puedo hacer esta semana. Saludos a todas y todos :bye:
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vespitrom
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#253 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por vespitrom » 09 Mar 2011 22:18

hermitanio10 escribió:
vespitrom escribió:Hola
Os envio
Una direccion de recetas k me parecen chulas y muchas muy faciles http://www.recetasderechupete.com
Salu2
Gracias por el enlace hay cosa muy interesante y muchos que probar . En mis rato libre me dedico a cocinar para mi artillera y nuestro hijos y como yo lo hago por capricho siempre intento sorprenderla con platos nuevos. De todas manera repasando este hilo he visto recetas muy interesante que habrá que probar Hay verdadera experta entre las foreras . Voy a seguir leyendo algunas recetas a ver que puedo hacer esta semana. Saludos a todas y todos :bye:
Si kieres k te probemos algo antes de pasar a examen en casa............
Salu2 :drinks: :drinks:
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menduca
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#254 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por menduca » 25 Mar 2011 00:36

Sobre los filetes de ternera:
Para que salgan tiernos golpear el filete con una piedra. Es un buen utensillo para golpear y no me digas porque?, prueba y verás.. :ok:
ImagenImagenImagenImagen

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kika
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#255 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por kika » 19 May 2011 13:38

EDU_STROM escribió:Os voy a poner la receta de una tarta de queso que es muy facil de hacer, el que la pruebe que me diga que tal, aver si le ha gustado.

INGREDIENTES TARTA DE QUESO


1. 2 VASOS DE LECHE
2. 1 LITRO DE NATA LIQUIDA
3. 3 SOBRES DE CUAJADA
4. 2 TARRINAS DE QUESO PHILADELFIA
5. MERMELADA DE FRESA
6. GALLETAS
7. VASO Y MEDIO DE AZUCAR

MODO DE HACERLO

En una bandeja pondremos las galletas humedecidas en leche.
En otra perola se ponen todos los ingredientes y se baten muy bien,
después se pone a fuego lento hasta que empiece a hervir, lo quitas
de fuego y lo echas en la bandeja, se introduce en la nevera, y una
vez fria, le añades la mermelada por encima.


Riquísima la tarta, es muy fácil y está buenísima.
Haciendo amigos en este foro desde 2004

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V-RARO
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#256 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por V-RARO » 07 Jun 2011 13:48

xantyelias escribió:HOLAA A TODOS Y TODAS, NO SI ALGUNOS DE LO QUE HABEIS PUESTO POST OS DEDICAIS A ESTO O SOLO ES UNA GRAN AFICIÓN,


YO SI ME DEDICO Y BUENO LLEVO UNOS AÑITO! JJAJAJ SOLO LO COMENTABA POR SI NECESITARAIS ALGO EN CONCRETO , MAQUINARIA, PRODUCTOS TRUCOS O ALGO

NO SE PARA LO QUE NECESITEIS. UN SALUDO DESDE HUELVA!!!! A SI VENIS ALGUNOS POR AQUI O SOIS DE AQUI DARME UN TOQUE Y OS PASAIS POR EL RESTAURANTE ASI LO CONOCEIS UN SALUDITO!!! :friends:

Pues ya diras donde tienes el restaurante,, pa los que no somos de alli, si vamos de paso. :good:
.................Ummmmmmmmm,,,,, no se me ocurre que poner aqui,,,,,,,,,,,, (pero ya se me ocurrirá algo,,)

cgimenez
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#257 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por cgimenez » 16 Jun 2011 17:42

Yo, en vez de escribiros una receta, os recomiendo que veáis esta, de como hacer galletas y helado de queso. Buenísimas!!

Un saludo a tod@s!!


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Santi,,,
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#258 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Santi,,, » 22 Sep 2011 21:33

http://www.vstromclub.es/viewtopic.php? ... 71#p946871

Pinchar el enlace seguro que a las chicas os gusta. Hacerle un comentario que le hará mucha ilusión.

Gracias ...

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Galahad
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#259 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Galahad » 24 Sep 2011 07:18

Bueno pues con la venia del tribunal os voy a poner una mía:

Bacalao rojo con patatas y setas:

Ingredientes para 2/3 personas:

- 200 gr de bacalao desalado
- 100 gr de setas
- 3 patatas
- gamba grande pelada (10 u.)
- 2 ó 3 guindillas
- pimentón dulce (1 cucharadita)
- harina
- perejil
- agua
- sal
- aceite de oliva (4 ó 5 cucharadas)

Las cantidades de los ingredientes principales las he puesto de manera aproximada, de tal modo que si te gustan más las gambas puedes poner más y menos bacalao, o aumentar la cantidad de patata.

Cortar el bacalao en taquitos y enharinar, sofreír hasta que quede dorado y echar en una cazuela. Enharinar la gamba pelada, dorar (rápido) y reservar.

Cortar las patatas a tacos pequeños y añadir a la cazuela.

Imagen

Cubrir de agua, llevar a ebullición y añadir las setas.

Imagen

Limpiamos la sartén y añadimos aceite de oliva, esperamos que se caliente bien y echamos la guindilla, tras unos segundos apagamos y añadimos el pimentón dulce (es importante añadirlo con el fuego apagado porque se quema enseguida).
Añadir a la cazuela (como posiblemente se os quede pimentón en la sartén añadir agua y echar en la cazuela, no os preocupéis por las cantidades de agua).

Imagen

Añadir el perejil y cocer a fuego medio, o lento si podéis, hasta que la patata esté blanda, tendréis que ir añadiendo agua pero el resultado no es ni parecido a hacerlo con olla express.

La gamba añadirla casi al final para que no se deshaga.

Imagen

¿Ya sabéis porque es bacalo rojo? :mrgreen:

Bon appétit
"El desvanecimiento de los ideales es triste prueba de la derrota del esfuerzo humano."
.:Morgana:. es mi artillera ;D
Imagen Imagen
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Gala
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#260 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Gala » 11 Oct 2011 14:58

Galahad escribió:Bueno pues con la venia del tribunal os voy a poner una mía:

Bacalao rojo con patatas y setas:

Ingredientes para 2/3 personas:

- 200 gr de bacalao desalado
- 100 gr de setas
- 3 patatas
- gamba grande pelada (10 u.)
- 2 ó 3 guindillas
- pimentón dulce (1 cucharadita)
- harina
- perejil
- agua
- sal
- aceite de oliva (4 ó 5 cucharadas)

Las cantidades de los ingredientes principales las he puesto de manera aproximada, de tal modo que si te gustan más las gambas puedes poner más y menos bacalao, o aumentar la cantidad de patata.

Cortar el bacalao en taquitos y enharinar, sofreír hasta que quede dorado y echar en una cazuela. Enharinar la gamba pelada, dorar (rápido) y reservar.

Cortar las patatas a tacos pequeños y añadir a la cazuela.

Imagen

Cubrir de agua, llevar a ebullición y añadir las setas.

Imagen

Limpiamos la sartén y añadimos aceite de oliva, esperamos que se caliente bien y echamos la guindilla, tras unos segundos apagamos y añadimos el pimentón dulce (es importante añadirlo con el fuego apagado porque se quema enseguida).
Añadir a la cazuela (como posiblemente se os quede pimentón en la sartén añadir agua y echar en la cazuela, no os preocupéis por las cantidades de agua).

Imagen

Añadir el perejil y cocer a fuego medio, o lento si podéis, hasta que la patata esté blanda, tendréis que ir añadiendo agua pero el resultado no es ni parecido a hacerlo con olla express.

La gamba añadirla casi al final para que no se deshaga.

Imagen

¿Ya sabéis porque es bacalo rojo? :mrgreen:

Bon appétit
:nyam: Que buena pinta tiene el bacalaoo!!
Nany

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#261 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Eduardotrom » 20 Oct 2011 12:44

TARTA DE QUESO

Ingredientes: 1 paquete de galletas
Un poco de mantequilla
400 gr de queso fresco
1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
Mermelada a gusto para cubrir

Preparación:
Huntar un molde con mantequilla.
Moler las galletas y verterlas en el molde, en un cacillo se ha calentado un vaso de agua con dos cucharadas de mantequilla y con esto se mojan las galletas y se prensan, que nos servirá de base para la tarta.
Batir en termomix o en batidora el queso, la leche y los huevos. Verter encima de las galletas.
Cocer en el horno a fuego medio 160º o 170º durante media hora hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio, entonces estará cuajada la tarta. Retirar del horno, cuando ya este templada se diluye en un cacillo la mermelada con una cucharada sopera de agua. Cubrimos la tarta con la mermelada.
Dejar enfriar en el frigorífico.

Nota: Esta tarta se va cortando desde el mismo molde. Yo lo hago en uno de cristal.

"BUEN PROVECHO Y ESPERO VUESTRAS CRÍTICAS"

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#262 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por xantyelias » 05 Nov 2011 14:10

ahí os dejo unas mias


http://www.huelvatv.tv y en el buscador poneis OIDO COCINA y picais


espero que os gusten!!
vss
ahora,... con menos lastre ...no es debes ir mas rápido, .... si no disfrutar del viaje
Ahora soy un Downshifter,..... y tú?.......ahora www.acanthum.com

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#263 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por FONTROM » 18 Nov 2011 20:49

xantyelias escribió:ahí os dejo unas mias


http://www.huelvatv.tv y en el buscador poneis OIDO COCINA y picais


espero que os gusten!!
vss
Hola Xanty he visto los tres vídeos y me han encantado,

comentarte que el otro día por trabajo estuve en Huelva en el hotel los tartesos pregunte por el restaurante para saludarte y comer y no lo conocían,

te lo comento para que lo sepas, creo que los hoteles de tu ciudad tendrían que saber de un restaurante como el tuyo. :ok:

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#264 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por huelva64 » 19 Nov 2011 22:06

Juan esta a menos de 200m en la calle de atras
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

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#265 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por FONTROM » 20 Nov 2011 09:02

huelva64 escribió:Juan esta a menos de 200m en la calle de atras
Peor me lo pones,

no es normal que no supieran nada,

un saludo. :friends:

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#266 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por ale » 20 Nov 2011 11:03

Garbanzos con Bacalao.

- Bacalao a desalar y después cortado en trocitos sin piel ni espinas
- Garbanzos a remojo doce horas antes.

Se cuecen los garbanzos con verduras como cebolla, zanahoria, puerro, calabacin y perejil... o lo que quieras.
Por otro lado se pocha ajo, cebolla, pimiento, zanahoria, dos tomates, pimenton, azafran, vino blanco.

Se ponen unas patatitas peladas al gusto y caldo de cocer los garbanzos. Se pasa por la batidora unos garbanzos y las verduras.

Se junta todo y se mira un rato el foro vstromclub.

al final Imagen

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#267 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por hermitanio10 » 21 Dic 2011 01:44

Galahad la receta de bacalao con setas me a abierto el apetito la tendré que probar para ver como me sale. Un :friends: :bye:
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#268 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Velliska » 13 Feb 2012 23:31

Otro truqui, este de cocina: Para freir huevos y que no salpiquen absolutamente nada de aceite y queden con puntillita, echar una pizca de harina en el aceite, cuando se calienta se va al fondo, ya puedes echar tranquilamente el huevo. :wink:
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#269 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por BubuDR » 14 Feb 2012 18:13

Velliska escribió:Otro truqui, este de cocina: Para freir huevos y que no salpiquen absolutamente nada de aceite y queden con puntillita, echar una pizca de harina en el aceite, cuando se calienta se va al fondo, ya puedes echar tranquilamente el huevo. :wink:

y si la encimera es de inducción, pones un par de hojas de periódico debajo de la sarten y ya si que no manchas na de na

:drinks: :friends:
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#270 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Atodiaz » 19 Feb 2012 01:45

Para que las botas de la moto te queden super limpias e hidratadas, limpiarlas con una toallita humeda de esas que traen cremita para el culete de los bebes, pasar la toallita y dejarla con los restos de la crema, al dia siguiente estan impecables..
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#271 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por Ozzy_BCN » 20 Feb 2012 13:41

Para limpiar la plancha (de planchar ropa, no de cocinar) colocar un poco de sal fina entre 2 papeles limpios, calentar bien la plancha y pasarla sobre el papel haciendo presión. Cambiar el papel cuando esté sucio. Al cabo de unas cuantas pasadas se habrá limpiado.

Vssssssssssssss'
[color=#008080][size=150]Que tal?
Mal, pero acostumbrado[/size][/color].

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#272 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por neneastur » 08 Mar 2012 10:34

Ozzy_BCN escribió:Para limpiar la plancha (de planchar ropa, no de cocinar) colocar un poco de sal fina entre 2 papeles limpios, calentar bien la plancha y pasarla sobre el papel haciendo presión. Cambiar el papel cuando esté sucio. Al cabo de unas cuantas pasadas se habrá limpiado.

Vssssssssssssss'
Si tengo algo quemado en la plancha, por haber plancado algun dibujo de una camiseta, etc, pogo a calentar la plancha y le hecho un poco de kh7, y le doy con un estropajo de los de fibra verde, de los que no rallan, se marcha todo.
UN SALUDIN "LA PODEROSA"

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#273 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por BubuDR » 08 Mar 2012 21:16

A ver quien me busca un truco casero.
Por circunstancias que no vienen al caso, termino la cera de unas velitas en una manta de esas peludas :blush:
¿como se puede quitar la cera?
El que tiene juicio conoce que en su proceder estriba toda su felicidad
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#274 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por JBMM » 09 Mar 2012 19:42

BubuDR escribió:A ver quien me busca un truco casero.
Por circunstancias que no vienen al caso, termino la cera de unas velitas en una manta de esas peludas :blush:
¿como se puede quitar la cera?

Pues con algo caliente, jajaja, y no vale ponertela por encima pq eso esta visto q no funciono, jajajaj.

Se me ocurre q pongas papel absorvente encima de la cera y le des con un secador, seguramente tendras que hacerlo varias veces.

Si se puede meter en agua caliente, es otra solucion.

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#275 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.

Mensaje por joséluis » 09 Mar 2012 19:50

Prueba a poner encima una hoja de papel de estraza y pásale la plancha caliente, planchando esa zona.

Saludos
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