Bueno pues lo dicho el domingo 18 motoalmuerzo en barrio san Gabriel http://www.tumotoweb.com/2007/eventos/c ... ciana.html El que venga que lo diga y quedamos o bien directamente en el sitio o hacemos una vuelta y luego pasamos a ver que tal esta la cosa o almorzamos en algun bar :ch) :ch) y asi mi pequeña Alba podra acudir a su primer motoalmuerzo.
Venga chicos estamos en contacto
Comando Alimur domingo 18
Moderador: Emecé
-
- Asiduo
- GUERRA656
- Pesao
hola coppi que tal! yo lo tengo chungo,porque aun no tengo
la moto, :evil: y encima el domingo tengo bodorrio y al domingo que
viene un bautizo...conclusion: las celebraciones no son compatibles
con las motos! je je... en fin en otra ocasion sera! que lo paseis bien! :wa)
la moto, :evil: y encima el domingo tengo bodorrio y al domingo que
viene un bautizo...conclusion: las celebraciones no son compatibles
con las motos! je je... en fin en otra ocasion sera! que lo paseis bien! :wa)
!de coco poco! !de frenos menos!..comando ALIMUR
-
- Asiduo
yo estare por alli, venga animaros que hace mucho que no nos vemos.
- Leonfire
- Conocido
- Contactar:
Lo siento coppi, pero no va a poder ser.
dia del padre, suegro Jose, cuñao Jose, ect ect tipica comida familiar.
Nos encantaria conocer a la pequeña Alba, dile que pronto tendra una compañera para los moto almuerzos jejejejje.(por cierto se llama como mi sobrina Alba)
un abrazo a todos y hasta la proxima.
dia del padre, suegro Jose, cuñao Jose, ect ect tipica comida familiar.
Nos encantaria conocer a la pequeña Alba, dile que pronto tendra una compañera para los moto almuerzos jejejejje.(por cierto se llama como mi sobrina Alba)
un abrazo a todos y hasta la proxima.
El leon ataca de nuevo.
http://www.tecnicosanchez.es
DISFRUTAR DE LA MOTO, DISFRUTAR DE LA CARRETERA , PERO NO DISFRUTEIS DE URGENCIAS.
http://www.tecnicosanchez.es
DISFRUTAR DE LA MOTO, DISFRUTAR DE LA CARRETERA , PERO NO DISFRUTEIS DE URGENCIAS.
-
- Asiduo
veo que vamos a ser pocos, para vernos estare rondando por el stand de motorider y ademas llevo el brazo roto asi que es facil verme. Saludos a todos los que no podeis venir, tengo ganas de veros ...
-
- Pesao
#7 COMANDO ALIMUR
BUENAS COMPAÑEROS,LO SIENTO PERO NO PUEDO IR,DEBIDO A QUE ME LA HAN JUGADO.
COMO MUCHOS SABEIS CAMBIE LA DL 650 POR LA DL 1000,PERO NO LA COMPRE EN SUZUKI CARTAGENA (MOTOS CARTAGO)QUE ES DONDE VIVO Y DONDE LE PASE TODAS LA REVISIONES A LA MOTO DL 650,SINO EN SUZUKI MURCIA(BELMOTO),DEBIDO DE QUE ME AHORRE 300 EUROS,POR LA MISMA COMPRA.
PUES CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUE A SUZUKI CARTAGENA(MOTOS CARTAGO) PARA LA PRIMERA REVISION(1000 KM),PUES NO LES SENTO BIEN QUE FUESE CON LA MOTO E INCLUSO ME HICIERON PREGUNTAS PORQUE NO LA HABIA COMPRADO ALLI,EN FIN UN POCO DE INCOMODIDAD POR AMBAS PARTES.
PERO CUAL FUE MI SORPRESA QUE AL DIA SIGUIENTE VOY A RECOGERLA Y NO LA HABIAN TOCADO,SU EXCUSA ES QUE ESTABAN MUY LIADOS Y QUE MAÑANA LE HARIAN LA REVISION ,A MI NO ME SENTO NADA BIEN ,ENTONCES YO LE PEDI LAS LLAVES Y ME LA LLEVE A CASA.
AL DIA SIGUIENTE LLAME A SUZUKI MURCIA(BELMOTO) Y ME DIERON CITA SIN PROBLEMAS.
POR LO CUAL ME HAN jod*d* EL FIN DE SEMANA ,PORQUE NO PUEDO SACAR LA MOTO,POR EL TEMA DE LOS KM.
SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA
COMO MUCHOS SABEIS CAMBIE LA DL 650 POR LA DL 1000,PERO NO LA COMPRE EN SUZUKI CARTAGENA (MOTOS CARTAGO)QUE ES DONDE VIVO Y DONDE LE PASE TODAS LA REVISIONES A LA MOTO DL 650,SINO EN SUZUKI MURCIA(BELMOTO),DEBIDO DE QUE ME AHORRE 300 EUROS,POR LA MISMA COMPRA.
PUES CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUE A SUZUKI CARTAGENA(MOTOS CARTAGO) PARA LA PRIMERA REVISION(1000 KM),PUES NO LES SENTO BIEN QUE FUESE CON LA MOTO E INCLUSO ME HICIERON PREGUNTAS PORQUE NO LA HABIA COMPRADO ALLI,EN FIN UN POCO DE INCOMODIDAD POR AMBAS PARTES.
PERO CUAL FUE MI SORPRESA QUE AL DIA SIGUIENTE VOY A RECOGERLA Y NO LA HABIAN TOCADO,SU EXCUSA ES QUE ESTABAN MUY LIADOS Y QUE MAÑANA LE HARIAN LA REVISION ,A MI NO ME SENTO NADA BIEN ,ENTONCES YO LE PEDI LAS LLAVES Y ME LA LLEVE A CASA.
AL DIA SIGUIENTE LLAME A SUZUKI MURCIA(BELMOTO) Y ME DIERON CITA SIN PROBLEMAS.
POR LO CUAL ME HAN jod*d* EL FIN DE SEMANA ,PORQUE NO PUEDO SACAR LA MOTO,POR EL TEMA DE LOS KM.
SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA
buenas compañeros quisiera poder hacer un grupo de motos en Murcia y alrededores.630077761