Un saludo salaosssssssssssss

Moderador: Emecé
baldo escribió:Pués amigo Edu, el platito en cuestión podriamos decir que es lo más parecido a un gaspacho sin
llegar a salmorejo,aunque se asemeja bastante al cordero.![]()
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PERIGUAY escribió:.......judias pintas con morro de gorrino orrejigacho y emulsion de foie de cannard al punto de sal sobre ojuelas de maiz extrusionado al prejil salvaje......oleahí !!!
CAMARERO! CAMARERO! una tapita de salmorejo pa mi migo Eduhuelva64 escribió:jod..er creia que no tendria tanto juego pero hasta que no me lo diga la organizacion nadi de nadi
por cierto baldo que aunque fuera salmorejo o cordero no te lo comerias (antes muerta que sencilla),pido el comodin del publico y patatas con huevos y salchichas
Coito, el pack A ya está mejor, fue solo un zuto.KOTO escribió:aqui un despistau, el pack A como va??? que me apetece repetir la foto de los melenas
Ese es mi JJ como se nota que ertio entiende de carnesJose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
Para que luego digan que los que vamos al chabolo vip, no somos gente de mundo
Es te seria el Bugalow Diplomatico, estan cuatro y uno de cada Zona, Andalucia, Extremadura Centro y Norte, (si te animas Koto)espadabel escribió:hay uno de ellos en el que falta una persona y están: omiluiso, silvano y grandote,
Ya te vale "MI ARMA"huelva64 escribió:pues oido cocina ,el mio de carne de cerdo que con los corderos desde el silencio de este estoy peleao,jajaja
Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
Menos mal que alguien puso cordura en este asunto. Y que tenga que sé uno de BAdajó ... aunque pájaro, no descartes lo del cordero que estos de Mangurriascity son mu raros pa los nombresCóndor escribió:Siento decir que discrepo en lo del cochifrito......![]()
Es una expresión que procede del "Miajón de los Castúos", sector Sur, y que viene a ser algo así como cochino-frito......guarrito frito vaya ¡¡
Quien ponga pegas a esto tendrá que luchar conmigo en lo alto de la Peña de Francia con espada a dos manos, y en el peor de los casos a golpe de casco quitao.![]()
--JC
Dejaros de tantos halagos, y haber si llenáis la nevera del chabolo VIP con unas cervecitasCáceres escribió:Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
Ahí lasdao Pedrito, si es que cuando se habla de cochinillos, siempre hay que preguntar a los especialistasPERIGUAY escribió:Pues por estos lares tenemos esta definición:
Cochifrito o "cuchifrito": Dicesé de la carne de tostón, no mayor de 21 días y criado sólo a base de leche de la propia madre, sazonado con sal y perejil (este último opcional) y troceado en cachos pequeños y fritos en aceite muy caliente para que la consistencia sea crujiente. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensdalada y todo ello regado con un buen vino tinto de la Rivera del Duero y ..... ya me callo que estoy poniendo el teclado co*onudo de babas.....![]()
Lo que en imagenes viene a ser algo de esto:
¡¡ Madre mia !! que rico, con la cortecita crijiente, ese saborcito a cochinillo......