Otra botella de sidra ¡¡¡¡ TOTAL si son 2.20 ¡¡¡ :) ** por volúmen de compra ahora a 1,30 ** ;-) Un sueño, una aventura, tú, yo, un amigo, El Camino, un objetivo: disfrutar
Ok Kaiser... ¡¡joper con la foto!! solo he visto el captador del ABS de la rueda trasera JA JA JA .
Es GRIS: eso significa que eres inteligente, sabes lo que quieres, fuerte personalidad.. si señor..... Saludos y a disfrutarla --JC.
Fdo.:J. Carlos de Zafra capital."Nasío pa rodá" BMW R1200GS Aire. "La Psicóloga". Comando V-Extrem
Bueno, bueno, esto hay que celebrarlo no??...aunque sea con cañejas... :ch) y espero que pronto pueda pillar mi negrita y darte una pasada!!...jijiji... .-1
Como te dice Fernando hazle un buen rodaje y moto pa muchos añitos...
BESOTES tomat
La vida ya es dura como para no disfrutar lo que nos queda...a rodar en V si es posible
PERDÓN POR TARDAR TANTO EN RESPONDER PERO LLEVO UNAS 2-3 SEMANAS QUE APENAS HE TENIDO TIEMPO DE METERME Y CUANDO LO HACIA HABIA VECES QUE NOME DEJABA.
MUCHAS GRACIAS A TODOS, Y SEGUIRÉ VUESTRO CONSEJO, A DISFRUTARLA.
ASI QUE YA SABEIS CUANDO QUERAIS Y QUIENES QUERAIS, NOS HACEMOS UNA ESCAPADITA CON NUESTRAS VSSSSSSSSSSSS.
SALUDOS A TODOS.
SI JUEGAS CONTRA EL MEJOR MUERE COMO LOS DEMAS. KAISER.
pues no creas mary que falta me haria que me hicieras esa pasada porque aun no le he quitado ni las pegatinas. voy a tener que dejarte que lo hagas aunque...
SI JUEGAS CONTRA EL MEJOR MUERE COMO LOS DEMAS. KAISER.