A pesar de los pronósticos meteorológicos adversos decidimos aventurarnos con el fin de llegar al finisterre Portugués, el cabo San Vicente... y con el de degustar las delicatesen de la cocina portugesa

Isidoro y un servidor con las respectivas artilleras habíamos quedamos en Alamillostone para salir rumbo cartra. de Huelva.
1ª parada técnica antes de Huelva, que ya hace 1 h. que desayunamos...


Ya en Ayamonte cruzamos el puente sobre el Guadiana.


Y el Algarve que nos daba la bienvenida.

Llegamos al hotel base en Armaçao de Pera, 55 leuros con desayuno buffet (4 estrellas, vistas al mar, piscina climatizada...)


Allí cerquita encontramos una tasca palanganera...



¡¡¡ Como nos pusimos, porco de porco !!!


Tras el papeo nos acercamos a ver la costa.



La ermita de Ntra. Sra. de Rochas en el acantilado.


Y despues del duro día de ruta, sin comé ni ná...



Aquí dos miembros del Club Vstrom sección VIP...




Ya al día siguiente con el tiempo bastante amenazante nos decidimos a tirar para el cabo.
En Sagres tuvimos que hacer una parada palang...que digaaaa técnica.



Bueno a partir de aquí ya no pararía de llover... pero cumplimos el objetivo, no era el cabo norte pero lo parecía




El tiempo nos obligó a volver a por ropa seca y a buscar algun garito donde recuperar fuerzas.

Una vez pasado el frente la magnífica playa de Armaçao por la tarde.


Y el día de la vuelta, ya sin agua, pudimos continuar haciendo turismo palanganero.
El impresionante acantilado de la playa Marinhas.



Un lavadito a las V's que tenían ya mucho peso en barro.

Continuamos el regreso con otra paradita técnica en Albufeira...


Y como buenos miembros VIP visitamos el Puerto Banús del Algarve....Vilamoura



Pues nada ya luego piñón fijo por la autovía para Sevilla-Jerez que había tráfico y el día terciaba.
(juer que dura es la vida de motero....

