cettork escribió:Lo pondremos en cuarentena con Grandote Jota,
Aqui lo que hay es mu malas lenguas.
 
   Transferencia realizada.
 Transferencia realizada.Nos vemos en plasencia.
Moderador: Emecé

cettork escribió:Lo pondremos en cuarentena con Grandote Jota,
 
   Transferencia realizada.
 Transferencia realizada.






Pedro, tu a comer a tu tierra, ya esta bien, el tio este na mas que quiere comer jod*r ...PERIGUAY escribió:Ñam!!... ñam...,ñam.....


.. es para ver si pego el estirón, Luisito...OMILUISO escribió:Pedro, tu a comer a tu tierra, ya esta bien, el tio este na mas que quiere comer jod*r ...PERIGUAY escribió:Ñam!!... ñam...,ñam.....


Pero que se traiga la cámara del casco, que si no, no le reconoceré ni aunque se me ponga delante en un pasillo........Jose Joaquin escribió:Curro si Borja es el que estuvo con nosotros en pingüinos, mejor que una habitación individual, búscale otro hotel si queréis dormir
 
   
  

Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.cettork escribió:Pues me acaban de pasar el menú de la cena del sabado y ... bueno ... quien quiera verlo que se pase por el primer mensaje del hilo ..........
UNA PASADA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 
   
 

PETRUSKI escribió:Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.

Joer, que no vamos a comer ni ná, vamos a volver todos con 3 kilos de más.
Eres un fiera Curro, sí señor.
 
  

Aquí para el pulpo a feira utilizamos cola de gato ... que da el apaño y no tiene ventosas ... aunque si alguna ventosidadtotemstgo escribió:PETRUSKI escribió:Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.

Joer, que no vamos a comer ni ná, vamos a volver todos con 3 kilos de más.
Eres un fiera Curro, sí señor.
Quita, quita, que sabe Dios, primero si era pulpo de verdad y segundo si lo era a saber de donde salió.
 pimenton de la vera (que es nuestro) aceite del weno (también nuestro) y parece que lo hemos pescao por la mañana en el Guadiana.
  pimenton de la vera (que es nuestro) aceite del weno (también nuestro) y parece que lo hemos pescao por la mañana en el Guadiana. 



 
  

Qué cómo se llama eso que lleva hielos dentro? ummmmmmmm, dame más pistas porque tengo varias respuestas. Por cierto, tito Willy y un servidor nos encargaremos de que no pases ni hambre ni sed, nos vemos en unos días!!!!!!!Mamut escribió:Con el tito willie, lo del jalo.
Con el tito botas, lo de ... ¿cómo se llama aquello que lleva hielos dentro?
 Nos tomaremos unos cuantos!!!!!! Un abrazo Jaume!!!!!!!!
  Nos tomaremos unos cuantos!!!!!! Un abrazo Jaume!!!!!!!!  
   
   
   
  

Tu tambien,ACHY escribió:La motofeber ya tiene "zapatos nuevos"
 
   
   
  .............................. como entrante
 .............................. como entrante    Despues ????????????
 Despues ????????????



Tranquila ACHY, que aquí también tenemos chinos por si se le estropea algo.ACHY escribió:La motofeber ya tiene "zapatos nuevos"


ACHY escribió:La Torta de Casar no será eso que llevaste a casa que olía a calcetin sudado, no?


Triski por la noche despues de la queimada que han comprometido los gallegos, hay peregrinacion a las dos catedrales de Plasencia ....Triskel escribió: Curro el menu de la noche ta.............................. como entrante
Despues ????????????
 ....pa que lo voy a negar.
....pa que lo voy a negar.
Pa mi, sólo el acompañamiento de verduritas.cettork escribió:
SABADO:
14:30 - 16:30 Comida
Menú:
- Entrantes: Migas Extremeñas y Ensalada
- Plato unico: Solomillo de cerdo a la pimienta con patatas panaderas
- Postre casero, pan, vino, casera y agua.[/color][/b]
22:00 - 24:00 Cena
Menú:
- Entrantes: jamón, lomo, queso, zorongollo con anchoas, revuelto de trigueros naturales, torta del casar al pimenton de la vera, ensaladas mixtas
- Plato unico: LOMO DE TERNERA (entrecot) con salsa de setas y patatas panaderas
- Postre casero, pan, agua, vino, casera, café[/color][/b]
DOMINGO:
09:00 a 11:00 Desayuno y despedida.

willywar escribió:Triski por la noche despues de la queimada que han comprometido los gallegos, hay peregrinacion a las dos catedrales de Plasencia ....Triskel escribió: Curro el menu de la noche ta.............................. como entrante
Despues ????????????
Que esto todo como entrante tacettork escribió:
SABADO:
22:00 - 24:00 Cena
Menú:
- Entrantes: jamón, lomo, queso, zorongollo con anchoas, revuelto de trigueros naturales, torta del casar al pimenton de la vera, ensaladas mixtas
- Plato unico: LOMO DE TERNERA (entrecot) con salsa de setas y patatas panaderas
- Postre casero, pan, agua, vino, casera, café
 
   y mi pregunta:  de segundo que hay???
 y mi pregunta:  de segundo que hay???   
  
   
   
   
 


 ....pa que lo voy a negar.
....pa que lo voy a negar.
 
 

 
 
willywar escribió:Triski que no te enteras, que nosotros a las catedrales vamos a la sacristia que es donde se guarda el vino... que hay que decirlo tó......
 Es que al pan le llamo pan y al vino pues vino y los rodeos se los dejo a los ameriacnos, que aqui le llamamos Plaza de Toros
 Es que al pan le llamo pan y al vino pues vino y los rodeos se los dejo a los ameriacnos, que aqui le llamamos Plaza de Toros   
 
 
  
  
 