AFORTUNADA CAIDA CON MI DL 650!! ES MAS DURA QUE LA LECHE!!
Moderadores: Chichu, Triskel, Ultimo Mohicano
-
- Asiduo
#1 AFORTUNADA CAIDA CON MI DL 650!! ES MAS DURA QUE LA LECHE!!
HOY TUVE LA MALA SUERTE DE CAERME CON MI MOTO ,EN MI ISLA CUANDO IBA DE EXCURSION CON MI GENTE, PERO A MI NO ME HA PASADO NADA, CONTROLE LO QUE PUEDE LA CAIDA YA QUE FUE UN RECTO EN UNA CURVA ( IBA EN MARCHA LARGA, ESTABA PROBANDO LA SUSTENSION, IBA ALGO DESPISTAO.... Y PUMBA!!! ) COSAS DE TONTOS JEJE , AFORTUNADAMENTE, CAI BIEN Y A LA MOTO SOLO LE HE ARAÑADO EL FARO Y UN POKO LA CÚPULA, HE ESCAHCADO EL FILTRO DE ACITE , ES ESCAPE UN POQUITO Y ALGO DEZPLAZADO EL CARENADO DE LA CÚPULA, PERO MÍNIMAMENTE ASI QUE MAÑANA LE METERE MANO Y PARA ALANTE!! NO FUE NADA PARA LO QUE ME PODRIA HABER PASADO YA QUE LA OSTIA IBA A SER DE FRENTE, LO QUE PASA ES QUE CLAVE FRENO ATRAS, REGULE CON EL DE ALANTE Y LADEE LA MOTO YA QUE LA SALIDA DE CURVA ESTABA AEGURADA Y MAS VALE UNA CAIDA ALGO CONTROLADA QUE UNA SEGUN VENGA JEJE!!DE LA V-STROM , SÓLO DIRIA QUE ES UNA BOMBA, DESPUES DE LA CAIDA, LA LEVANTE, LE DI AL ARRANQUE Y ..... RUMMMM RUMMMMMMMM EN MARCHA SE PUSO Y ME PERMITIO SEGUIR ANDANDO SIN PROBLEMASS!!! SON DURAS COMO UNA PIEDRA Y HABLO EN EL CASO DE CAIDAS NORMALILLAS O MEDIAS YA QUE DESPUES DE LO VISTO CON OTRAS MOTOSS ME QUEDO ASOMBRADO. QUIZAS SEA SUERTE LA MIA JJEJE , PERO ES QUE YO HE VISTO OTRAS COMO LA GS 1200 R, CAERSE EN PARADO Y NO PONERSE EN MARCHA Y TENER QUE AVISAR A LA GRUA!! MUY FUERTE!! POR AHORA MI V SE MA HA IDO 2 VECES AL PISO, UNA DE ELLAS EN PARADO Y NO HA TENIDO QUE PISAR EL TALLER PARA NADA! UN SALUDO Y A SEGUIR DANDO RUEDA!! YA LES PONDRE FOTOS DE LOS DAÑOS DE MI MOTO PQ ESO ES PA FOTO , LA PENA ES QUE NO TENGO IMAGENES DE LA CAIDA Y LA ZONA JEJE
-
- Asiduo
#3 YA NO ME DERRAPO, FRENE PORQUE ME SALIA JEEJ
NO ES QUE DERRAPARA ADREDES SINO QUE ES LO MINIMO QUE PODIA HACER PARA NO MAMARME LAS PIEDRAS DE FRENTE QUE ENTONCES SI QUE ME MATO JEJEJ , UN SALUDO!!!!
- seveyn
- Administrador
Bueno , bueno, me alegro enormemente de que solo haya sido el susto, mas cuidadín.
Un abrazo
Un abrazo
Todos perseguimos la buena vida, aunque son pocos los que la conquistan.
Òscar Wilde
Para compartir...
Òscar Wilde
Para compartir...

-
- V.I.P.
- Contactar:
paisano no me pegues esos sustos... no me pegues esos sustos.
venga que no sea nada
venga que no sea nada
-
- Asiduo
#7 HOLA CANARYSTROM!!
HOLA!!! QUE TAL?? JEJEJ BUENO YA ESTA TODO CONTROLADO JEJE SÓLO ME FALTA COLOCARLE EN COLECTOR DE ESCAPE EL VIERNES CUANDO ME LLEGUE Y MOTO NUEVA !! JEJEJE AHORA SI QUE ME PUEDO REIR!! UN SLAUDO Y HASTA EL DIA 21 DE SEPTIEMBRE ESTOY EN LAS PALMAS, SI HACES ALGUNA SALIDA AVISA QUE SI PUEDO ME APUNTO, LOS ÚNICOS DIAS QUE NO PUEDO SON LOS DIAS 16 Y 17!!
- MCG.SUZUKI
- V.I.P.
Mejor que se hay quedado en eso...un susto.
Es algo que no desamos que nunca pase pero cuando ocurre el accidente que sea solo chapa ya que eso se arregla.
Ánimo y besotes
Es algo que no desamos que nunca pase pero cuando ocurre el accidente que sea solo chapa ya que eso se arregla.
Ánimo y besotes