DISCULPAS...........
Moderadores: Chichu, Triskel, Ultimo Mohicano
- Leonfire
- Conocido
- Mensajes: 294
- Registrado: 26 May 2006 19:21
- Ubicación: Elda (ALICANTE)
- Contactar:
#1 DISCULPAS...........
Bueno ,si tengo que pedir disculpas para poder estar aqui, poder codearme con toda la gente guay que hay, kedar y hablar con los amigos, etc etc ...... pues abra que disculparse.
A todos los que les haya ofendido o (insultado) con mis mensajes, pido disculpas, quizas, solo quizas me excedi un poco diciendo cosas que no debia, pero me puse furioso al ver que los diseños no iban a parar en nada, me precipite pensando que con todas las opiniones y votaciones que tubieron, se llevarian a cabo sin duda.
Y no participe porque no pude, fiestas, negocio, medicos..... cuando vi el concurso ya habia finalizado.
Lo dicho, siento si me eh excedido en algunos de mis mensajes y acusaciones.
A todos los que les haya ofendido o (insultado) con mis mensajes, pido disculpas, quizas, solo quizas me excedi un poco diciendo cosas que no debia, pero me puse furioso al ver que los diseños no iban a parar en nada, me precipite pensando que con todas las opiniones y votaciones que tubieron, se llevarian a cabo sin duda.
Y no participe porque no pude, fiestas, negocio, medicos..... cuando vi el concurso ya habia finalizado.
Lo dicho, siento si me eh excedido en algunos de mis mensajes y acusaciones.
El leon ataca de nuevo.
http://www.tecnicosanchez.es
DISFRUTAR DE LA MOTO, DISFRUTAR DE LA CARRETERA , PERO NO DISFRUTEIS DE URGENCIAS.
http://www.tecnicosanchez.es
DISFRUTAR DE LA MOTO, DISFRUTAR DE LA CARRETERA , PERO NO DISFRUTEIS DE URGENCIAS.
- fazerblanes
- V.I.P.
- Mensajes: 2212
- Registrado: 18 May 2005 12:25
- Ubicación: Blains city
#2
MUUUUYYY BIÉN compañero.... te honra esta decisión.... perfecto.... hubiese sido una tonteria que te hubieses marchao... con la de cosas buenas que tiene esta comunidad.... felicidades..... .-8 ;-3
- LuckyStrom
- Pesao
- Mensajes: 425
- Registrado: 03 Sep 2006 18:26
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
#3
Bien por ti, eso te honra.
- Bus
- V.I.P.
- Mensajes: 2475
- Registrado: 23 Sep 2005 00:24
- Ubicación: Benaguasil (Valencia)
- Contactar:
#5
Bajo mi modesta opinion, creo compañero que has hecho lo correcto, hay veces que nos cuesta un poco mas de la cuenta reconocer nuestros pequeños arrebatos. En esta vida estamos "de prestado", no vale la pena reñir por tonterias. Es un consejo de una persona de 40 años que esta muuuuy rodada.
Pd.- No pidas disculpas para poder quedarte en el foro, pide disculpas porque tras recapacitar te hayas dado cuenta que en algunas ocasiones has entrado pasado de vueltas en la curva ;-) .
Pd.- No pidas disculpas para poder quedarte en el foro, pide disculpas porque tras recapacitar te hayas dado cuenta que en algunas ocasiones has entrado pasado de vueltas en la curva ;-) .
- Moncadillo
- V.I.P.
- Mensajes: 7478
- Registrado: 06 Oct 2006 22:18
- Ubicación: Moncada, Picassent, Montserrat (Valencia)
#8
sabia decision un saludo Leonfire.
-
- Conocido
- Mensajes: 165
- Registrado: 28 Abr 2006 20:53
- Ubicación: Jerez de la Frontera (Cádiz)
#9
Estos detalles son los que marcan la "diferencia" en las personas.
Todos somos humanos (bueno.. algunos no se..
), por lo tanto nos equivocamos.
Este detalle siempre dice algo bueno de ti ;-)
Un salu2
Todos somos humanos (bueno.. algunos no se..

Este detalle siempre dice algo bueno de ti ;-)
Un salu2
Salu2
-
- Asiduo
- Mensajes: 139
- Registrado: 08 Nov 2006 21:15
- Ubicación: San Martin de Valdeiglesias
#10
Creo que cuando se piden disculpas es cuando realmente se demuestra la validez de las personas.
No es fácil hacerlo, pero que....... ESTUPENDO, aunque no nos concemos me alegro por tí y por todos los demás foreros.
No es fácil hacerlo, pero que....... ESTUPENDO, aunque no nos concemos me alegro por tí y por todos los demás foreros.
Voy el ultimo pero llego.... hasta donde puedo
- yvondkr
- Cansino
- Mensajes: 649
- Registrado: 06 Dic 2005 12:55
- Ubicación: Alicante
#14
muy bien tio con nuestro derecho a equivocarnos esta nuestro deber a rectificar y para dos dias que vamos a estar aqui (yo si puedo estare 3 je,je,je) no merece la pena enfadarnos.
Haber si algun dia tengo tiempo y quedamos para tomar unas birras ya que estamos cerquita.
salu2 vs.
Haber si algun dia tengo tiempo y quedamos para tomar unas birras ya que estamos cerquita.
salu2 vs.
-
- V.I.P.
- Mensajes: 1824
- Registrado: 27 Abr 2005 18:26
- Ubicación: Madrid
#15
Tú vales mucho chaval. En los días que corren, no es fácil ver a nadie pidiendo disculpas.
Espero de verdad que tu participación, iniciativa y creatividad no se resientan ya que estas son cosas que tampoco abundan.
También espero leer a aquellos que se pudieron sentir ofendidos y que así se mostraron aceptar cordialmente estas disculpas, (que las heridas con unos puntitos cierran mejor).
Bueno... y para celebrar esto, comparto esta joya marinera con vosotros:
MEJILLONES TIGRES PICANTONES
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ½
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
½ litro de leche
40 g. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto está se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando está se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
Espero de verdad que tu participación, iniciativa y creatividad no se resientan ya que estas son cosas que tampoco abundan.
También espero leer a aquellos que se pudieron sentir ofendidos y que así se mostraron aceptar cordialmente estas disculpas, (que las heridas con unos puntitos cierran mejor).
Bueno... y para celebrar esto, comparto esta joya marinera con vosotros:
MEJILLONES TIGRES PICANTONES
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ½
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
½ litro de leche
40 g. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto está se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando está se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
DL1000 . K5
- Garval
- V.I.P.
- Mensajes: 1897
- Registrado: 25 Dic 2004 23:50
- Ubicación: Llanes (Asturias)
#17
Muchas gracias por tus disculpas, Leonfire, me alegro de que hayas tomado esta decisión. :ch)
Como "Tesorero" de la cuenta del club era uno de los afectados y, sin comerlo ni beberlo, había visto como se ponía en entredicho nuestra honradez en la gestión económica del mismo. Gracias al esfuerzo y colaboración de administradores, moderadores y muchos compañeros del club, al día de hoy podemos contar con un remanente en nuestra cuenta bancaria que nos permite, por ejemplo, ofrecer regalos para los ganadores de concursos como el de fotografía o el de la página web, o aportar regalos para sortear en las concentraciones. Todos los movimientos económicos que se producen, hasta el más pequeño, están absolutamente reflejados en nuestra contabilidad y a la vista de la directiva del club para su comprobación.
Acusaciones gratuitas como las que se han vertido en estos últimos días pueden hacer mucho daño a personas que no tenemos otro interés que el que esto funcione.
Como "Tesorero" de la cuenta del club era uno de los afectados y, sin comerlo ni beberlo, había visto como se ponía en entredicho nuestra honradez en la gestión económica del mismo. Gracias al esfuerzo y colaboración de administradores, moderadores y muchos compañeros del club, al día de hoy podemos contar con un remanente en nuestra cuenta bancaria que nos permite, por ejemplo, ofrecer regalos para los ganadores de concursos como el de fotografía o el de la página web, o aportar regalos para sortear en las concentraciones. Todos los movimientos económicos que se producen, hasta el más pequeño, están absolutamente reflejados en nuestra contabilidad y a la vista de la directiva del club para su comprobación.
Acusaciones gratuitas como las que se han vertido en estos últimos días pueden hacer mucho daño a personas que no tenemos otro interés que el que esto funcione.
- spauser
- V.I.P.
- Mensajes: 9567
- Registrado: 27 Dic 2004 09:46
- Ubicación: Donde me encuentro me hallo
#18
Pues tú ríete pero yo voy a intentar cocinar estos bichos a ver qué tal salen que quiero empezar a hacer mis pinitos en cocina ;-)Pericuto escribió:comparto esta joya marinera con vosotros:
MEJILLONES TIGRES PICANTONES
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ½
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
½ litro de leche
40 g. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto está se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando está se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
Y que se preparen en el foro las muchachas que en el tema de cocina voy a meter baza

Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas
- seveyn
- Administrador
- Mensajes: 12928
- Registrado: 06 Dic 2005 22:01
- Ubicación: Cerquita del mar
#19
spauser escribió: Bla, bla, bla
Y que se preparen en el foro las muchachas .... voy a meter ...
Oléeeee ¡¡¡¡que spá la va a meteeeeerrrrrr!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
La bazaaaa, malpensados....

Todos perseguimos la buena vida, aunque son pocos los que la conquistan.
****************************************
Òscar Wilde
Para compartir...
****************************************
Òscar Wilde
Para compartir...

- spauser
- V.I.P.
- Mensajes: 9567
- Registrado: 27 Dic 2004 09:46
- Ubicación: Donde me encuentro me hallo
#20
Con lo honrado e inocente que soy está claro que nadie había pensado en otra cosa ;-7seveyn escribió:spauser escribió: Bla, bla, bla
Y que se preparen en el foro las muchachas .... voy a meter ...
Oléeeee ¡¡¡¡que spá la va a meteeeeerrrrrr!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
La bazaaaa, malpensados....
Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas
-
- Cansino
- Mensajes: 562
- Registrado: 16 Nov 2005 23:46
- Ubicación: Encima de la moto
#22
LAS ESQUIVO!!!! .......
;-) (es broma)
Me alegro mucho de volver a verte por aki, ya decia yo ke no aparecian las kdds del comando Alimur, como dicen los compañeros, la vida es muy corta como para desperdiciarla estando enfadado, despues de todo se dice ke los españoles somos gente de sangre caliente, osea ke decimos burradas cuando estamos encendidos, pero cuando nos enfriamos y reflexionamos, nos damos cuenta de ke nos hemos pasao unos cuantos pueblos mas alla.
El verdadero valor de las personas no esta en las peleas, sino en las rectificaciones y las disculpas. Es mucho mas facil discutir ke pedir perdon, lo primero lo hace cualkiera, lo segundo solo lo hacen las personas ke merecen la pena conocer ;-)
Para esta buena noticia una ronda :ch) :ch) :ch)
Yvondkr, eso mismo digo yo, a ver si kedamos ke estamos cerca, es mas si te apetece salir este domingo, saldremos un grupete, kedamos a las 9:30 en la entrada de Campello porke suelen venir gente de Alicante, ademas este domingo seremos pokitos, .... por si eres timido
;-)
De todas formas a ver si kedamos con Leon y los demas muchachos ke tambien tengo ganas de conocerlos, eso si, yo suelo comer en casa, asi ke pa eso de las 14:00 suelo recogerme, .... pero el almuerzo no me lo kita nadie ;-) . Lo malo es si bajais hasta Murcia, ya me pilla bastante mas lejos.
Vsssstrom.



Me alegro mucho de volver a verte por aki, ya decia yo ke no aparecian las kdds del comando Alimur, como dicen los compañeros, la vida es muy corta como para desperdiciarla estando enfadado, despues de todo se dice ke los españoles somos gente de sangre caliente, osea ke decimos burradas cuando estamos encendidos, pero cuando nos enfriamos y reflexionamos, nos damos cuenta de ke nos hemos pasao unos cuantos pueblos mas alla.
El verdadero valor de las personas no esta en las peleas, sino en las rectificaciones y las disculpas. Es mucho mas facil discutir ke pedir perdon, lo primero lo hace cualkiera, lo segundo solo lo hacen las personas ke merecen la pena conocer ;-)
Para esta buena noticia una ronda :ch) :ch) :ch)
Yvondkr, eso mismo digo yo, a ver si kedamos ke estamos cerca, es mas si te apetece salir este domingo, saldremos un grupete, kedamos a las 9:30 en la entrada de Campello porke suelen venir gente de Alicante, ademas este domingo seremos pokitos, .... por si eres timido

De todas formas a ver si kedamos con Leon y los demas muchachos ke tambien tengo ganas de conocerlos, eso si, yo suelo comer en casa, asi ke pa eso de las 14:00 suelo recogerme, .... pero el almuerzo no me lo kita nadie ;-) . Lo malo es si bajais hasta Murcia, ya me pilla bastante mas lejos.
Vsssstrom.
Pon una Vstrom en tu vida, jejejeje.
-
- V.I.P.
- Mensajes: 1128
- Registrado: 16 May 2005 11:39
- Ubicación: Arganda del Rey (Madrid)
#23
Y mi cerveza???Pericuto escribió:Tú vales mucho chaval. En los días que corren, no es fácil ver a nadie pidiendo disculpas.
Espero de verdad que tu participación, iniciativa y creatividad no se resientan ya que estas son cosas que tampoco abundan.
También espero leer a aquellos que se pudieron sentir ofendidos y que así se mostraron aceptar cordialmente estas disculpas, (que las heridas con unos puntitos cierran mejor).
Bueno... y para celebrar esto, comparto esta joya marinera con vosotros:
MEJILLONES TIGRES PICANTONES
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ½
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
½ litro de leche
40 g. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto está se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando está se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.

Pd.Rebienvenido seas Leonfire...eres un campeon...;-)
- MCG.SUZUKI
- V.I.P.
- Mensajes: 2612
- Registrado: 03 Sep 2006 17:40
- Ubicación: Mariana//MADRID...por las Vegas!!
#24
OOOOOOLE!!!...comparto las opiniones de todos los compañeros y de paso aprovechemos esa recetica del Sr. Pedro!!...jejeje...Pericuto escribió:Tú vales mucho chaval. En los días que corren, no es fácil ver a nadie pidiendo disculpas.
Espero de verdad que tu participación, iniciativa y creatividad no se resientan ya que estas son cosas que tampoco abundan.
También espero leer a aquellos que se pudieron sentir ofendidos y que así se mostraron aceptar cordialmente estas disculpas, (que las heridas con unos puntitos cierran mejor).
Bueno... y para celebrar esto, comparto esta joya marinera con vosotros:
MEJILLONES TIGRES PICANTONES
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ½
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
½ litro de leche
40 g. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto está se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando está se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
- MCG.SUZUKI
- V.I.P.
- Mensajes: 2612
- Registrado: 03 Sep 2006 17:40
- Ubicación: Mariana//MADRID...por las Vegas!!
#25
UUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!.....seveyn escribió:spauser escribió: Bla, bla, bla
Y que se preparen en el foro las muchachas .... voy a meter ...
Oléeeee ¡¡¡¡que spá la va a meteeeeerrrrrr!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
La bazaaaa, malpensados....